Absage des Feuerwehr-Zeltlagers 2020

Die Corona-Pandemie und die damit verbundenen Einschränkungen stellen auch die Feuerwehr und die Gemeinde Seelbach vor große Herausforderungen. Nach langer und reiflicher Überlegung haben wir den schweren Entschluss gefasst, das Feuerwehrzeltlager 2020 abzusagen.

Aufgrund der derzeitigen behördlichen Verfügungen ist es aus unserer Sicht nicht möglich, ein Zeltlager abzuhalten. Abstandsregelungen, Vermeidung von Gruppenbildung und auch die derzeit geltenden hohen Standards bei den Hygienemaßnahmen sind auf einem Lager dieser Größe nicht umsetzbar.

Natürlich ist es für alle Beteiligten, Gruppenleiter und natürlich diejenigen, die sich schon für das diesjährige Zeltlager angemeldet haben, eine traurige Nachricht. Die Gesundheit und der Schutz der Bevölkerung steht aber über allem. Unser Entschluss war, auch weil die Gemeinde mittlerweile das gesamte Ferienprogramm abgesagt hat, unumgänglich.

Trotz allem freuen wir uns bereits jetzt auf das Zeltlager im Sommer 2021 !!